PRIVACY POLICY

Privacy Policy

Ti ringraziamo per aver visitato il nostro sito web.

Il Titolare pone la massima attenzione alla tutela e protezione dei dati
personali dei suoi utenti: il trattamento è improntato ai principi di
correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza nel rispetto del
D. Lgs. 196/2003 e Regolamento Europeo 2016/679 (di seguito GDPR 2016/679).

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito https://tecnofield-it.webnode.it di proprietà di Tecnofield.it S.r.l., in qualità di
Titolare del trattamento (successivamente nominato come "Titolare"), in
relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e
vale come Informativa ai sensi dell'art. 13 del GDPR.

La presente Privacy Policy è stata
aggiornata al 24/10/2018

L'eventuale entrata in vigore di
nuove normative di settore, come anche il costante esame e aggiornamento delle
condizioni generali di utilizzo del sito internet, potrebbe comportare la
necessità di variare il presente documento. È pertanto possibile che la
presente Privacy Policy subisca modifiche nel tempo e invitiamo, pertanto,
ciascun utente a consultare periodicamente questa pagina. Resta sin d'ora
inteso che ogni variazione delle informative privacy rese in fase di raccolta
dei dati personali saranno comunicate a ciascun soggetto interessato dal
titolare del trattamento nelle modalità da quest'ultimo individuate.

Titolare del trattamento e DPO


  • Il Titolare è Tecnofield.it S.r.l., con sede in Via S. Maria a
    Cintoia 8T, 50142 - Firenze

  • Webnode è Responsabile del trattamento dei dati
    personali, in quanto fornitore di spazio dati per la memorizzazione dei dati
    degli utenti di Tecnofield.it S.r.l.

  • Il
    Titolare non ha nominato un Responsabile Della Protezione Dei Dati Personali
    ("R.P.D.", altrimenti definito "D.P.O.": data protection officer).

Quali dati personali raccogliamo?

Dati personali forniti da te

Riceviamo e conserviamo i dati personali di persone che come te entrano
in contatto con noi, per esempio formulando una richiesta scrivendoci ai nostri
indirizzi email.

Questi dati ci consentono di soddisfare le tue esigenze in caso di
richiesta di informazioni e ci permettono di tenerti aggiornato sulle nostre
attività.

Puoi scegliere di non fornire alcun dato, ma in tal caso potresti non ricevere
le informazioni di cui necessiti.

In ogni caso, i tuoi dati saranno trattati con misure di sicurezza
tecnico-organizzative da personale di Tecnofield.it S.r.l. appositamente
incaricato e formato, nel rispetto della normativa privacy applicabile.

Dati personali che vengono raccolti automaticamente

Per il corretto funzionamento del sito vengono utilizzati sistemi
informatici che, per il loro normale funzionamento, acquisiscono in modalità
automatica alcune informazioni, direttamente connesse all'utilizzo dei
protocolli informatici.

Tali informazioni possono riguardare, a titolo esemplificativo: l'indirizzo
IP, il tipo di browser utilizzato, l'ISP, il sistema operativo, il nome a
dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l'accesso o
l'uscita, informazioni sulle pagine visitate all'interno del sito, orario
d'accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno, etc.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni
statistiche anonime sull'uso del sito, per controllarne il corretto
funzionamento, e vengono memorizzati per il tempo strettamente necessario agli
scopi tecnici per cui vengono acquisiti.

Per i dettagli riguardanti l'uso dei c.d. cookie, ti invitiamo a prendere
visione dell'"informativa cookie" pubblicata sul nostro sito web.

Redirect verso siti esterni

Il sito internet può utilizzare i
c.d. social plug-in. I social plug-in sono speciali strumenti
che permettono di incorporare le funzionalità del social network direttamente
all'interno del Sito Internet (per es. la funzione "mi piace" di Facebook).

Tutti i social
plug-in presenti su questo sito sono contrassegnati dal rispettivo logo di
proprietà della piattaforma di social network.

Quando s'interagisce con il
plug-in (per es. cliccando il pulsante "mi piace") o si decide di lasciare un
commento, le corrispondenti informazioni vengono trasmesse dal browser
direttamente alla piattaforma del social network (in questo caso Facebook) e da
quest'ultimo memorizzate.

Per informazioni sulle finalità,
il tipo e le modalità di raccolta, elaborazione, utilizzo e conservazione dei
dati personali da parte della piattaforma di social network, nonché per le
modalità attraverso cui esercitare i propri diritti, si prega di consultare la
privacy policy del singolo social network.

Quanto conserviamo i tuoi dati personali?

Conserviamo i tuoi dati di contatto per il tempo strettamente necessario
a risponderti. In ogni caso non verranno conservati per più di 6 mesi.

I tuoi dati personali vengono trasmessi a terzi?

I tuoi dai potranno trasmessi unicamente alle Autorità Pubbliche, in caso
di presunte attività illecite o di specifiche e motivate richieste, e ai professionisti/collaboratori
da noi accuratamente scelti, che si sono impegnati a precisi obblighi di
riservatezza, e che tratteranno i tuoi dati seguendo le nostre precise
indicazioni.

Quali sono i diritti relativi ai tuoi dati personali?

In relazione al trattamento dei tuoi dati personali, hai diritto di
chiedere a Tecnofield.it S.r.l. Srl:


  • L'accesso: puoi chiedere conferma che sia
    o meno in essere un trattamento di dati che ti riguardano, oltre a maggiori
    chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa.

  • La rettifica: puoi chiedere di
    rettificare o integrare i dati che ci hai fornito, qualora inesatti.

  • La cancellazione: puoi chiedere che i
    tuoi dati vengano cancellati, qualora non siano più necessari alle nostre
    finalità, in caso di revoca del consenso o tua opposizione al trattamento, in
    caso di trattamento illecito, ovvero sussista un obbligo legale di
    cancellazione o si riferiscano a soggetti minori di anni sedici.

  • La limitazione: puoi chiedere che i tuoi
    dati siano trattati solo ai fini della conservazione, con esclusioni di altri
    trattamenti, per il periodo necessario alla rettifica dei tuoi dati, in caso di
    trattamento illecito per il quale si oppone alla cancellazione, qualora tu
    debba esercitare i tuoi diritti in sede giudiziaria e i dati da noi conservati
    le possano essere utili e, infine, in caso di opposizione al trattamento e sia
    in corso una verifica sulla prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto ai
    suoi.

  • L'opposizione: puoi opporti in qualunque
    momento al trattamento dei tuoi dati, salvo che vi siano nostri motivi
    legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi, per esempio per
    l'esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria.

  • La portabilità: puoi chiedere di ricevere
    i tuoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da te indicato, in un
    formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

  • Inoltre,
    la informiamo che ha diritto di proporre reclamo nei confronti dell'Autorità di
    Controllo, che in Italia è il Garante per la protezione dei dati personali
    - www.garanteprivacy.it
    - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 ROMA - Fax: (+39) 06.69677.3785 -
    Telefono: (+39) 06.696771 - Email: garante@gpdp.it - Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it

In qualsiasi momento, lei potrà
chiedere di esercitare i precedenti diritti a Tecnofield.it S.r.l. rivolgendosi
all'indirizzo email: info@tecnofield.it